Cos'è
Festival del gusto a Reggio Emilia
Storie di cucina, prodotti tipici, itinerari tra arte e gusto.
Per tre giorni il cuore di Reggio Emilia profumerà di tradizione e di sapori autentici. In piazza i produttori reggiani porteranno in tavola il meglio della cucina locale: dai piatti “dimenticati” che raccontano la memoria delle nostre campagne – come la polenta molle, la chizza reggiana, il baccalà e il biscione – fino alle specialità più amate e senza tempo, come la pasta fresca stesa e cucinata al momento, l’erbazzone, i tortelli verdi e l’inimitabile aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia. Ci saranno anche i pani e i dolci realizzati con farine di grani antichi, il vino Spergola che accompagna ogni festa, l’hamburger di vacca rossa e tante altre sorprese da scoprire e assaporare, in un viaggio che intreccia gusto, memoria e convivialità.
Consulta gli appuntamenti elencati sotto.
A chi è rivolto
Tutti gli interessati
Tipo evento
Eventi sociali » Raduno di comunità
Luogo
Date e orari
Orari
Venerdì 10 ottobre
dalle ore 18.00 alle 23.00
Sabato 11 e Domenica 12 ottobre
dalle ore 9.30 alle 23.00
Costi
Ingresso gratuito.
Contatti
Ultimo aggiornamento: 10-10-2025, 09:40