Salta al contenuto

Cos'è

Festival del gusto a Reggio Emilia

Storie di cucina, prodotti tipici, itinerari tra arte e gusto.
Per tre giorni il cuore di Reggio Emilia profumerà di tradizione e di sapori autentici. In piazza i produttori reggiani porteranno in tavola il meglio della cucina locale: dai piatti “dimenticati” che raccontano la memoria delle nostre campagne – come la polenta molle, la chizza reggiana, il baccalà e il biscione – fino alle specialità più amate e senza tempo, come la pasta fresca stesa e cucinata al momento, l’erbazzone, i tortelli verdi e l’inimitabile aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia. Ci saranno anche i pani e i dolci realizzati con farine di grani antichi, il vino Spergola che accompagna ogni festa, l’hamburger di vacca rossa e tante altre sorprese da scoprire e assaporare, in un viaggio che intreccia gusto, memoria e convivialità.

Consulta gli appuntamenti elencati sotto.


A chi è rivolto

Tutti gli interessati

Tipo evento

Eventi sociali » Raduno di comunità

Luogo

Piazza Prampolini - Reggio Emilia - 42121

Maggiori dettagli

Piazza Martiri del 7 Luglio - Reggio Emilia - 42121

Maggiori dettagli

Date e orari

Orari

Venerdì 10 ottobre
dalle ore 18.00 alle 23.00

Sabato 11 e Domenica 12 ottobre
dalle ore 9.30 alle 23.00

Costi

Ingresso gratuito.

Contatti

Ultimo aggiornamento: 10-10-2025, 09:40